Bupati Oku timur sidak pelayanan dukcapil okut

Bupati OKU Timur, KH.Kholid Mawardi, S.sos.MM mengadakan inspeksi mendadak ke dinas kependudukan dan pencatatan sipil pada hari rabu 13 sepetember 2017 tadi.Bupati langsung meninjau ke ruang pelayanan dukcapil dengan didampingi kepala dinas kependudukan dan pencatatan sipil OKU Timur, H.Sutikman, S.pd,MM, sebelum meninjau ruang pelayanan ,bupati sempat menemui masyarakat yang sedang mengurus pembuatan dokumen kependudukan,dalam tatap mukanya bupati bertanya langsung mengenai pelayanan pembuatan dokumen kependudukan, bupati dalam penjelasannya meminta kepada masyarakat untuk menanyakan dengan benar baik syarat dan kelengkapan kepada petugas agar lancar dalam pembuatan dokumen.

Kepala dinas dukcapil OKU Timur, H.Sutikman, S.pd.MM dalam penjelasanya kepada bupati di ruang kadin, bahwa dukcapil OKU Timur selalu berusha optimal dalam memberikan layanan kependudukan dan pencatatan sipil,ini terbukti OKU Timur sebagai kabupaten/kota yang terbanyak dalam menerbitkan akta kelahiran 88 % se propinsi sumsel dan juga peningkatan layanan kependudukan lainnya  KK dan KTP -el dan kedepannya akan dikembangkan inovasi-inovasi pelayanan yang akan membuat pelayanan dukcapil OKU Timur lebih baik lagi.

Bupati OKU Timur setelah mengadakan peninjauan berharap dukcapil terus berbenah dan meningkatkan pelayanan pembuatan dokumen kependudukan dan pencatatan sipil lebih baik agar masyarakat benar -benar terlayani dan tidak di persulit.